Отзыв: Мультфильм "Видение Розы" (2021) - Балет,балет, балет... Новое и интересное направление.
Достоинства: музыка, идея
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот мультфильм вряд ли подойдет для просмотра самым маленьким зрителям. Но вот постарше могут оценить это красочное творение. Этот балетный номер в жанре анимации получился очень зрелищным и красочным. В основу сюжета было взято стихотворение Т. Готье.
НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Юная девушка в своем сне видит прекрасный танец. Проснувшись она понимает, что всё увиденное ее фантазия.
Отдельное внимание в мультфильме отведено цветку-розе. Создатели выделили каждый лепесток, применили яркие и насыщенные цвета.
Мультфильм получился очень выразительным, как впрочем и музыка. Вальс, который звучит в мультфильме можно слушать фоном, уж очень красивая и романтическая музыка.
Мультфильм получился легким, не затянутым, смотрится на одном дыхании.
В целом моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Мультфильм получился легким, не затянутым, смотрится на одном дыхании.
В целом моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Балет,балет, балет... Новое и интересное направление. |