Отзыв: Творог Простоквашино 2% - Отличный вариант по акции для приготовления сырников.
Достоинства: 2% жирности
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мы очень любим сырники, го ловим их дома в духовке, а на даче чаще всего жарим на сковороде, все, как обычно, получаются вкусными и сытным с большим количеством белка такой завтрак нравится всей семье нашей.
А тут и акция подоспела от любимой марки Простоквашино.
Творог 2 процентный, хорошо подходит для сырников, с ним и пирожки хорошо получаются, особенно ватрушка открытая.
Его номер.
Творог суховат, его жирным не назовешь, это не 9 процентов жирности, а , естественно, намного меньше, но тем не менее можно и с ягодами на завтрак приготовить, добавив или сливки или сметанку.
Он плотно спрессован, можно в таком виде и на тарелку выложить и даже ножом резать, если в этом есть необходимость.
Могу с уверенностью рекомендовать и вам такой вариант для приготовления сырничков.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
А тут и акция подоспела от любимой марки Простоквашино.
Его номер.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Часто |