Отзыв: Сериал "Приморская деревня Ча-ча-ча" (2021) - Ты захочешь жить в такой же деревушке!
Достоинства: Хочется завести такую же дружбу всех близ живущих
Недостатки: Убить бабушку перед хеппи эндом, за что?!
После предыдущей дорамы с Ким Сон Хо была надежда, что он обретёт счастье с другой героиней!
Так и вышло, супер дорама с красавчиком в главной роли и не менее очаровательной напарницей!
Интересен сюжет как в маленькой деревне тебя боготворят за всё, что ты можешь и делаешь для них, а для людей с привычным понятием о "стабильной работе" ты просто разнорабочий недостойный быть с успешной и красивой девушкой из города.
Не понравилось затянутое заблуждение друг в друге у героев и негативное отношение старших к сиротам (хотя это должно было бы выглядеть как милосердие с их стороны) они ведь любят показать себя с лучшей стороны...
Общее впечатление | Ты захочешь жить в такой же деревушке! |