Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Отличное решение,особенно для холостяков
Достоинства: Цена и качество стирки,не вредит ткани,устраняет запахи,легко выполаскивается,экологически безопасно
Недостатки: Не нашел
Скажу сразу, этот товар я продавал на вб и лично его тестировал в домашних условиях и даже делал видео обзор и писал на него аннотации на различные маркетплейсы и естественно занимался оформление. Ссылку на свой товар скидывать не буду, дабы не дискредитировать себя как критика. Это прекрасное и одно из самых лучших средств, как по цене, так и по качеству стирки.
Подходит практически к любому виду тканей. Жесткость воды так же не важна, при стирке этим гелем, а это существенное преимущество. Один из жирных плюсов, что он подходит как для ручной стирки, так и для машинной стирки.
Ткань не портится от слова совсем, то есть структура остается целой.
Я люблю майки стрейч, а на синтетических тканях как известно катушки появляются довольно быстро, если вы не правильно подобрали средство стирки. Кстати, хватает этого геля примерно на 20 стирок. Таблицу дозировки прикреплю к отзыву, дабы ваш расход был минимальным. Так же прикреплю фото своей первой стирки этим гелем.
Далее по плюсам. Запах у геля не навязчивый и не вытесняет запах кондиционера, который я и вы так любим. Преимущество перед порошками я думаю вы и так знаете(запах, аллергия, остатки порошка на одежде, можно рассыпать итд).
С легкостью выполаскивается из тканей, в отличии от порошка.
Цвет и яркость ткани не будут затронуты, неприятные запахи(кошки, собаки)исчезнут, возможно не с первого раза, но со второго точно. Пятна, загрязнения, все это не по чем для этого геля.
А теперь самый главный плюс. Ни красителей, ни хлора и всяческих консервантов в нём нет. Мужчины, в общем это ваше средство, если вы одинокий волк. Кстати, моя дама с которой я не живу, теперь тоже им стирает)))Советую всем!
Ткань не портится от слова совсем, то есть структура остается целой.
С легкостью выполаскивается из тканей, в отличии от порошка.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное решение,особенно для холостяков |