Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительный сервис, жуткие потери времени

Достоинства: Наличие товара
Недостатки: Нарушенные сроки доставки Вскрытая упаковка Отсутствие нормального сервиса и уважения к клиенту.
Заказал наушники.
Задержали доставку в салон на неделю. Ок.
Пришел, упаковка оказалось вскрытой и заклеенной скотчем.
Оформить замену не могут.
Оказывается за этот косяк расплачиваться надо мне - брать паспорт, приходить заново в магазин, оформлять возврат, оформлять на себя еще раз доставку, второй раз платить и потом еще раз приходить, чтобы получить замену.

Отличный сервис! Но нет, спасибо.

Upd:
Пришел второй раз, оформить возврат. Не могут. Ошибка системы, нет чека в базе. Решать проблему и связываться с поддержкой опять надо мне. Поддержка сказала, что помочь ничем не могут. Надо подождать 2-3 дня.
Пришел третий раз. Через неделю. Оформить опять ничего могут. Связываться опять надо мне. Поддержка опять никак помочь не может, сроки назвать не могут.
Итого. Электронный чек у меня есть. Наушники в салоне. На данный момент я был в салоне 3 раза. С момента списания денег прошло более 2,5 недель.
Это кошмар. И думается мне, явное нарушение закона РФ "О защите прав потребителей".

Upd 2:
Написал руководству жалобу. Ответили через пару дней, что передают в службу тех. поддержки. Еще через пару дней пришло письмо, Сейчас проблема устранена. Пожалуйста обратитесь в салон повторно, сотрудники произведут вам возврат.
Пришел 4 раз.
Опять вернуть ничего не могут. Провел 50 минут в салоне. После чего мне было сказано, что они обратились в службу поддержки, сколько ждать ответа – не известно.
Вернулся через 4 дня. 5ый раз. Отдали налом.

Итого. С момента оплаты прошло около месяца или больше, 5 походов в салон с проведением там от 30 до 50 минут каждый раз, множество звонков в службу поддержки, переписка по почте.

Ге-ни-аль-но.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Первомайская ул.
Дом № 42
Общее впечатление Отвратительный сервис, жуткие потери времени

SvyaznoyRussia
Здравствуйте. Для нас очень важно разобраться в случившемся, поэтому просим вас уточнить номер вашего заказа или пришлите нам фото чека покупки. Дополнительную информацию можно прислать нам в ЛС нашего сообщества Вконтакте, к сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш отзыв здесь. Также обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
Baeerman
Написал через форму обратной связи