Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Грязная помойка
Достоинства: Плюсов в Витязево я не увидела. Сплошное разочарование и злоба.
Недостатки: Грязь Грязь Грязь везде!!!
Думала, что хуже Кабардинки я ничего не увижу ( в море плавали фекалии ), но это я просто в Витязево не была.
Уважаемые соотечественники! Если вы планируете отпуск и подумываете приехать в Витязево, то подумайте ещё раз и езжайте в другое место. Такой грязи я не видела нигде! Загаженный пляж, вместо моря настоящее болото, в воде плавает мусор, водоросли. Мы приехали издалека, 2500 км. ехали именно сюда, забронировали отель и все это ради моря! И что получили???
Это город-курорт по вашему???
Позор вам, администрация! Испорченный отпуск, зря потраченные деньги!
Свинское отношение к доверившимся отдыхающим, иначе не назовёшь эту помойку, где нам предлагают загорать на загаженном пляже, плавать в болоте и есть невкусную еду в столовках.
Это город-курорт по вашему???
Позор вам, администрация! Испорченный отпуск, зря потраченные деньги!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Грязная помойка |