Отзыв: Препарат Лекко "Конвалис" - Мне помог, но есть и побочки

Достоинства: Помогает
Недостатки: Есть побочки
К сожалению, в феврале этого года случилась со мной неприятность-убирая в доме, я просто упала из -за резкой боли в спине, и это в 32 года.
Добравшись до дивана я встать больше не смогла, пришлось мужу приезжать и таскать меня по дому, элементарно в туалет. Вызвав врача, мне выписали много лекарств в том числе и конвалис.

Препарат Лекко Конвалис фото

Продаётся он по рецепту, выписали мне 3 упаковки, муж с перепугу их все и купил.
Пила я его по одной капсуле на ночь, но в совокупности с другими таблетками и уколами, я неделю не вставала, с криками я могла подняться когда муж поднимал, один раз к сожалению и на полу пролежала час, так как думала смогу встать но не судьба, пришлось на помощь звать.
Съездили на мрт, наверное весь двор слышал как я спускался ь с 4 этажа, а в машину садиться это был особый квест.
В итоге я оказалась в больнице, там мне в совокупности с эти препаратом, три раза в день его пила, капельницами и тремя блокада в спину через 10 дней приехала домой.

Препарат Лекко Конвалис фото

Отходила я ещё месяц, так как тяжело было ходить, очень сильная слабость была.
Дома тоже пришлось пить эти таблетки.

Препарат Лекко Конвалис фото

После месяца приёма этого препарата, я стала замечать что появились галлюцинации.
Сначала просто казалось что сижу и жуки рядом ползают, как будто боковым зрением вижу, но последней каплей стало, что с мужем начала разговаривать якобы он за мной идёт и стул несёт, а стула то и не было, он тогда в шоке был. Пришлось прекратить его пить.
Сейчас июнь и боли опять появились как бы я не хотела, но таблетку эти пить пришлось, так как опять боюсь что окажусь в больнице или ещё чего хуже на улице просто упаду.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне помог, но есть и побочки

Марина Пунько
Хорошо, что помог
мей-кун19
Здоровья Вам.
Diana198000
Ничего себе какие боли,а какой диагноз поставили ?
yanochka617
Грыжа поясничного отдела. К сожалениб и нерв прямо посередине позвоночнрка зажало
infekcia2008
Какой ужвс с вами случился!
От всей души желаю здоровья!

Мне тоже хирург - ортопед после операции на руке это лекарство выписал, и я сдуру купила большую пачку. А как почитала аннотацию - принимать побоялась.
yanochka617
Спасибо., нт теперь периодически приходиться его пить. Боль снимает
YOG88
Здоровья вам, хорошо что помогло
Элата
Здравствуйте,а боль то проходит или после окончания приёма вновь возвращается?