Отзыв: Восковые полоски "Veet" для чувствительной кожи - Пустая трата денег.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Со своей задачей не справляются абсолютно,пустая трата денег.60% волос остается на месте, болезненные ощущения гарантированы, волосы не удаляют, воск остается на коже.
Это восковые полоски от Veet с технологией быстрого захвата волосков...
Могу сказать что они мне совершенно не понравились. делала я все строго по инструкции. В упаковке инструкция по применению, 12 восковых полосок и две салфетки.
Во-первых волоски они не удаляют совершенно... или удаляют но частично и вместе с кожей.
Во-вторых вся кожа в местах использования осталась покрыта липким воском, который, по заверению производителя, должен удаляться с помощью двух маленьких влажных салфеток, которые находятся в наборе. Получила массу негативных впечатлений, когда 3 часа пыталась смыть с себя всю эту гадость, которая ни водой, ни этой салфеткой, ни маслами, ни чем не смывалась!
А как же я наткнулась на это чудо производства? В один прекрасный день я устала брить ноги обычным станком и устала пользоваться кремами для депиляций и решила рискнуть. Пошла в ближайшую аптеку и купила эти полоски, думала Veet хорошо разрекламированная фирма точно не подведет, как же я ошибалась)
Итог я разочаровалась, лучше пользоваться обычным станком или ходить в салон к мастерам)
Девочки перед тем как делать такие покупки читайте отзывы)
Цена данных полосок:277 рублей.
Всем удачных покупок!
Общее впечатление | Пустая трата денег. |