Отзыв: Мороженое Магнат "Фисташка и малина" - Дорогое, но очень вкусное мороженое.

Достоинства: Очень вкусное. Неплохой состав.
Недостатки: Дорогое даже со скидкой.
Мне нравятся почти все разновидности мороженого с торговой маркой "Магнат". Этот бренд принадлежит транснациональной компании "Unilever" (Юнилевер), у которой в России есть филиал. Это компания "Юнилевер-Русь". Мороженое с брендом "Магнат" выпускается либо только в России, либо ещё в какой либо стране, входящей когда-то в СССР. А во всём остальном мире оно продаётся под брендом "Magnum". И мороженое "Magnum" (Магнит) по продажам мировой лидер среди всех мороженых.

Самое же моё любимое мороженое Магнат называется "Манго-красные ягоды". Когда я вижу его в продаже со скидкой, то всегда покупаю. Но вчера его я не купила, увы, со скидкой в 37% в магазине "Солнечный круг" продавалось лишь четыре вида мороженого. Это мороженое Магнат "Эскимо шоколадный трюфель", мороженое Магнат "Эскимо Брюнетка", мороженое Магнат "Эскимо Фундук в молочном шоколаде", о нём я расскажу попозже, и мороженое Магнат "Фисташка и малина", о котором мой отзыв. Это тоже эскимо, потому что оно тоже на палочке и оно глазировано. Каждое из этих мороженых весом 70 грамм стоит 79 рублей 90 копеек. И хоть это стоимость со скидкой, но всё равно цена высокая. С другой стороны сейчас все мороженные сильно выросли в цене, и на их фоне мороженые Магнат, продающиеся со скидкой, уже не кажутся слишком дорогими.

Вот как выглядит мороженое "Фисташка и малина" в обёртке:

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

На упаковке есть даты изготовления и срока годности, а также информация о самом мороженом, в том числе перечень ингредиентов его состава, и данные производителя:

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

К составу особо не придерёшься, он не идеальный, но очень даже неплохой. И вот как выглядит мороженое эскимо Магнат "Фисташка малина" без обёртки:

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

На глазури есть дроблённые обжаренные ядра орехов фисташки, а внутри в самом мороженом есть фисташковая паста и малиновый наполнитель. На следующей фотографии практически не видно этого самого малинового наполнителя, потому что я откусила от мороженого только один раз.

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

Но поверьте, дорогие читатели, малиновый наполнитель там есть.

Мороженое "Фисташка и малина" очень вкусное, я съела его с большим удовольствием. Оно в меру сладкое и совсем не льдистое. Так что я поставлю ему пятёрку. Поскольку в магазине "Солнечный круг" скидка на это мороженое будет аж до 30 июня, то скорее всего я его ещё не раз куплю, что и вам, дорогие читатели, особенно ростовчан это касается, поскольку сеть магазинов "Солнечный круг" наша местная, советую купить мороженое Магнат "Фисташка и малина" на пробу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дорогое, но очень вкусное мороженое.

MissViVi
Да, нынче мороженое становится роскошью)))
Анна-Валентина
Увы, как и многие другие вкусняшки.
OksanaKirova
Надо попробовать, люблю магнат манго-красные ягоды, такое еще не покупала)
Анна-Валентина
Мне тоже больше нравится Манго-красные ягоды, но и это очень даже неплохое.
Voitex1948
Внешний вид тоже хороший
vendi
Лето только началось, а цены на мороженое растут словно сосульки (
Вот именно.
galimova108
Хорошая ТМ, разнообразие вкусов радует. Покупаю только по акциям
Анна-Валентина
Как и я, без скидок очень дорогое удовольствие.
nellithai04
Одно из самых вкусных!
И я так считаю.
milashkaku
Лежит в морозилке, жду выздоровления, тогда и попробую. )))
Скорее поправляйтесь.
milashkaku
Спасибо :)
Елена Муради
Тоже люблю "Красные ягоды"))