Отзыв: Фильм "Песнь убийц" (2022) - Китайский исторический боевик.
Достоинства: Для меня нет, хотя и боевик.
Недостатки: Скучно.
Вот китайцы любят снимать фильм вроде бы фантастические боевики, но и на историческую тему.
Режиссёр Дэниэл Ли снял именно такой фильм производства Гонконг с не особо понятным названием "Song of the Assassins" с добавочными жанрами приключения и детектив, но в этот раз мне данный 2-х часовой боевик не понравился.
Во-первых, нудноватый, скучноватый, да и сюжет какой-то неинтересный.
Во-вторых, актёры опять летают и нарушают все законы физики.
И, в-третьих, добавлено очень много графики, поэтому смотрится с одной стороны красиво, но с другой - это словно искусственный, серый и блеклый мир.
Всегда удивлялся, как китайцы умудряются в фильмах носить такие замечательные костюмы, но при этом не показывают кто их шьёт, примеряет и вообще где берут такую красивую ткань.
Сюжет мне совершенно не понравился, но я думал, что хотя бы из-за боевых сцен буду смотреть. Хоть и 2 часа.
Трудно сказать какой век нам представляют, но в то время были различные кланы и клан убийц в том числе.
События в фильме построены вокруг таинственной карты древних сокровищ.
Ну вот честно, я полфильма посмотрел, то есть 1 час, но мне такие бои с применением компьютерной графики не понравились. Вернее можно сказать, что тут процентов на 90 и есть та графика.
Да и сам сюжет не очень.
Да, тут достаточно много боёв, сняты неплохо, но всё как-то неинтересно смотрится.
Возможно только мне.
Тем не менее советовать к просмотру мне не хочется.
За компьютерную графику ставлю 5 баллов, но за сам исторический боевик с фантастикой мне хочется поставить от силы 2 балла.
Во-первых, нудноватый, скучноватый, да и сюжет какой-то неинтересный.
Во-вторых, актёры опять летают и нарушают все законы физики.
События в фильме построены вокруг таинственной карты древних сокровищ.
Да и сам сюжет не очень.
Возможно только мне.
Тем не менее советовать к просмотру мне не хочется.
Общее впечатление | Китайский исторический боевик. |