Отзыв: Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN "Полный блок" SPF 100 - Пользовалась один раз , вроде неплохой товар с достойными качествами
Достоинства: Качество
Недостатки: Упаковка, цена
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв доброго времени суток .
Сегодня мы вместе с вами сделаем довольно развернутый и своевременный обзор на один товар из продукции от фирмы floresan COSMETIC .
Это солнце-защитный крем с эффектом полный блок spf100. Данный товар Я преобретала в магазине Золотое яблоко за стоимость в четыреста двадцать семь рублей. Я считаю это весьма дорогостоящим продуктом, особенно если сопоставлять объём самого товара и его цены.
Данный крем пришёл мне очень хорошо упакованный в картонную плотную коробочку структурированную маленькими точечками, с ярким принтом и чёткими надписями.
На самой коробочке Я обнаружила информацию о полном названии, и о действиях: "максимальная защита для светлой кожи, профилактика ожогов и защита татуажа ".
На боковой части упаковки есть формула данного защитного крема и чем он полезен, а также метод его действия, способ применения, состав- полностью на английском языке.
Весьма приятным сюрпризом стало то, что данный солнцезащитный крем является водостойким, хоть и в способе применения прописано повторение нанесения продукта после купания.
Товар содержит в себе семьдесят пять милилитров солнцезащитного крема. На другой стороне есть информация о императорах и поставщиках, а также ранее написанная и сообщённая вам информация только ещё на пяти других языках.
Внутри находится маленький тюбик с весьма удобным дозатором. Крем закрыт довольно плотный пластмассовый прозрачной крышечкой с инициалами названия фирмы этого солнцезащитного крема, но сразу хочу сказать что есть один минус: данная крышечка очень плохо крепится и закрывает тюбик. У меня она
ещё и треснула.
На самом тюбике продублирована вся информация которая есть на картонной коробочке, есть сведения о дате изготовления и сроке годности.
Сама упаковка белого цвета, приклеенная этикетка стилизована под цвета на картонной коробочке.
Приобретала я этот крем в надежде на то, что он полностью избавит меня от загара и спасёт от солнечных ожогов, но в реальности его доносить каждые 2 часа.
Если сравнивать с другими товарами любых фирм и продукции можно понять что это не самый плохой, а также не самый дешёвый аналог.
В принципе крем неплохой, защищает хоть и не долго, но хорошо, советую .
Всем спасибо за просмотр данного отзыва, переходите по моему профилю и смотрите мои остальные отзывы, они будут очень интересными и полезными для вас.
ещё и треснула.
В принципе крем неплохой, защищает хоть и не долго, но хорошо, советую .
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пользовалась один раз , вроде неплохой товар с достойными качествами |