Отзыв: Яичная лапша Роллтон - Интересная по форме и неплохая по вкусу
Достоинства: Результат
Недостатки: Цена
Много прочитала здесь на Отзовике позитивных отзывов про яичную лапшу "Ролтон". Очень было интересно попробовать, но в магазинах не находила.
И вот наконец-то, я её купила.
Скажу, что это не самый дешёвый вариант макаронных изделий. За упаковку в 400 грамм я заплатила 93 рубля. Но и не запредельно дорого, чтобы не попробовать.
В упаковке шесть порций лапши.
Рекомендуется её варить в подсоленной воде 7-9 минут. Потом промыть и добавить масла.
Мы перестали мыть макароны, когда нам отключили холодную воду. А та, что все-же иногда идёт из крана, ужасного качества. Поэтому воду используем экономно - для варки минимум и не промываем.
Запах в процессе приготовления напоминал аромат "Мивины". Я ещё добавила в кастрюлю приправу к макаронам и немного подсолнечного масла.
Лапша получилась неплохая на вкус. В принципе, можно иногда для разнообразия покупать.
И вот наконец-то, я её купила.
В упаковке шесть порций лапши.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Интересная по форме и неплохая по вкусу |