Отзыв: Фильм "Х" (2022) - Старики-маньяки против самодеятельных "киношников" - кто кого?
Достоинства: Несколько эротических сцен, но некрасивых.
Недостатки: Игра актеров, голая старушка, сюжет
Примитивный, низкопробный, малобюджетный одноразовый фильм. Сюжет до тошноты "классический" - группа молодежи, которые пытаются снять фильм, забираются в глухомань, где живет парочка престарелых маргиналов, которые вроде и согласились сдать ферму, но гостеприимством явно не страдают...
Снято все это весьма посредственно, игра актеров пожалуй главный минус этого фильма, потому что это не игра и совсем они не актеры, наверное... во всяком случае не производят впечатления актеров, скорее какой-то кружок народного театра в сельском клубе. Ужасы? "Держите меня семеро" - испугать этими ужасами можно в лучшем случае семилетнего ребенка, да и те в играх и фильмах видели на порядок более жестокие сцены! Что остается? Антураж? Всё снято в полумраке и деталей ни природы, ни помещений практически не разобрать. Опять потраченное зря время.
Рекомендовать не стану. Смысла нет
Рекомендовать не стану. Смысла нет
Общее впечатление | Старики-маньяки против самодеятельных "киношников" - кто кого? |