Отзыв: Фильм "Медовый месяц" (2014) - Страдаешь лунатизмом - закрывайся на ключ в комнате!

Достоинства: Милые мордашки актеров
Недостатки: Скучновато и вяло,очень банально,на любителя и один просмотр
Фильм "Медовый месяц" 2014 является очередным предугнетающим триллером в рамках какого-то инопланетного баловства, хотя название самой картины не предвещает никаких подобных действий. На что надеется американское производство известно только им, но то, что режиссер Ли Джаньяк создал чудотворную муть, уже и так понятно без слов.

Скажу, что сюжет выдран из контекста про пришельцев, про похищение людей зелеными человечками, про вселение в тело человека всякой неестественности и всякому такому, а посему не будет нести в себе чего-то нового или непредсказуемого. Заявленный жанр фильма балует зрителя в предвкушении "ужасов и мистики", а по факту оказалось, что там вскользь проскакивает только утопающий триллер с нечеткими картинками, догадками и доигрываниями фантазии самого смотрящего сею историю. Атмосфера вялая и не столь интересная, как хотелось бы. Весь полуторачасовой просмотр сменяется скукой. Одно, что может привлекать, так это милые мордашки актерского состава и намазанная медом картинка встречающихся сексуальных сцен и намеков. В остальном все показалось провальным и просто не интересным.

Скажу, что вскользь данную картину украсила актриса Роуз Лесли (знакома по сериалу "Игра Престолов"), поэтому некоторых данный фильм может даже привлечь, но советовать по этому признаку такую картину все же не решусь. Именно посему, одного просмотра мне хватило, а на большее он и не претендует.
"Если что-то в тебя вселилось, не нужно списывать это на демонов или инопланетян. Возможно, это просто твоя алчность и цинизм вылазят наружу."
Общее впечатление Страдаешь лунатизмом - закрывайся на ключ в комнате!

Kate 1991
Все ясно... Смотреть не буду
tusya1
Не смогла бы досмотреть до конца скучный фильм, уснула бы:)
majestikmolsent
да я как раз перед сном его смотрел))
tworem777
Рада, Миха, что фильм тебе не понравился, как бы странно это не звучало)
majestikmolsent
да не странно,а закономерно))
marula
Да, мне бы было интересно на эту актрису в другой роли посмотреть. Но времени больше жаль.
KatarinaMopasyon
Печально конечно, хотя по названию думала что будет интересно.
IlonaMila
Ужас! Терпеть не могу дешевую фантастику. Недавно попался в поле зрения и на днях хотела посмотреть. Спасибо за отзыв
majestikmolsent
да всегда рад,если хоть немножечко могу помочь