Отзыв: БАД Петровакс Фарм "Уронекст" - Состав понравился!
Достоинства: Хороший состав, приятно пить, в комплексе помог
Недостатки: Эффект от лечения закрепился не надолго
Всем привет! Я уже много лет страдаю хроническим циститом! Кто сталкивался с этим, тот прекрасно помнит эти симптомы... постоянно хочется в туалет, это жжение и чувство того, что хочется снова ... я прошла много урологов, сдавали анализы, посевы и т. д. Назначали мне разные курсы( антибиотики, бруснивер, канефрон, монурал, 5 нок, фурагин), облегчение наступало, но быстро случалось новое обострение. Последний раз в дополнение к ципролету и нитроксолину уролог посоветовал мне пропить курс Уронекста. Препарат для меня новый. Купила в аптеке, потом изучила все.
В коробке 7 саше- пакетиков с порошком. Принимать нужно 7 дней по 1 пакету в день, разведя тщательно в небольшом количестве прохладной воды. Принимается во время еды ( так как препарат относится к баду).
Большая часть состава это экстракт клюквы, что очень хорошо для мочевого, также витамин Д3, д- манноза ( ранее препараты не принимала с таким составом). Уронекст обладает мочегонным, противовоспалительным и противомикробным действием. Как мне показалось, один он будет слабоват, им надо дополнять основное лечение.
Пропила я курс 7 дней, вроде бы закрепился эффект положительный. Ура! Но спустя месяц снова цистит привет передал и рука моя потянулась к проверенным уросептикам. Не могу точно судить. И ругать препарат не буду, но и похвалить особо не могу.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |