Отзыв: Лампа светодиодная IEK - Хорошие качественные лампочки

Достоинства: Долговечные, яркие
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Год назад я купила лампочки IEK, с тех пор ими и пользуюсь, так что мой сегодняшний отзыв будет посвящен именно им. Я выбрала лампочки, которые светят белым светом, так как он мне нравится больше, чем желтоватый теплый. Вообще, насколько я знаю, для освещения квартиры рекомендуется как раз теплый свет, но лично я все-таки предпочитаю белый. Продаются эти лампочки вот в такой упаковке:

Лампа светодиодная IEK фото

Сзади написаны основные характеристики этих лампочек, производитель обещает нам, что они энергосберегающие. К сожалению, проверить это сложно, поэтому придется поверить на слово.

Лампа светодиодная IEK фото

Лампочки небольшого размера, округлой формы, они идеально подошли для моей люстры, в которую на данный момент вкручено уже 3 такие лампы. Цоколь у них самый распостраненный - Е27, он подойдет почти для всех осветительных приборов в моей квартире.

Лампа светодиодная IEK фото

Данные лампочки светят ровным белым светом, не мигают и не раздражают глаза. Они очень яркие и прекрасно освещают всю комнату. Эти лампочки оказались долговечными, я использую их уже около года, до сих пор ни одна не перегорела.

В общем, лампы IEK полностью устроили меня своим качествомю поэтому поставлю им пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2021