Отзыв: Водка Хортица "Платинум" - Хорошая водка - отличного качества и изысканного вкуса.
Достоинства: Прекрасный и чистый напиток чудесная водка.
Недостатки: Приятная и мягкая водка поднимет настроение.
Водка Хортица "Платинум" уникальная очень мягкая и вкусная. Эта водка приготовлена по специальной рецептуре. Органическая водка приготавливается из чистого спирта и экологически чистых продуктов. Я очень люблю отличную и качественную водку. И употребляю её в малых дозах на ночь. Слышала, что принятая в маленьких пропорциях помогает и разжижжает кровь. И если ко мне придут гости, то есть что поставить на стол и не будет стыдно. Отметить любой праздник и быть уверенной, что моим гостям за столом ничего не угрожает. Иметь в доме бутылочку замечательной и отличной чистой водки это не плохо. Я очень довольна, что приобрела этот отличный напиток и выпитый в меру принесёт только пользу, а не вред. В магазинах сложно найти хорошую и качественную водку, но мне повезло и водка "Хортица" мне очень понравилась. Алкоголь противопоказан детям и подросткам, беременным и кормящим мамам.
Чистая и качественная водка Хортица "Платинум" разлита в стеклянную прозрачную бутылку 0,5мл. Изготовитель: ООО " Русский Север" Вологда.
Время использования | В течении года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |