Отзыв: Творог Рязанский Му-у 9% - Обычный качественный творог.
Достоинства: Качество продукта.
Недостатки: Упаковка , немного по аккуратней.
Добрый день всем во время очередного похода по магазинам хотели приобрести творог самый простой 9% нам попался вот этот а обратил он на себя внимание потому что продавался по цене чуть ниже других но не по акции.
Упаковка самая простая а производит его Рязанский агромолкомбинат сроки годности на обратной стороне всё в норме вот так он выглядит.
Когда его принесли домой мама пенсионерка стала пробывать его первая и ей он очень понравился даже ещё заказала чтоб мы такой купили, впрочем чему здесь удивляться производится в том регионе где наверняка полно любой молочной продукции, на сырники он тоже хорошо пошёл получились довольно аппетитные.
К покупке его я конечно по рекомендую классный продукт.
К покупке его я конечно по рекомендую классный продукт.
Время использования | Первый месяц. |
Год выпуска/покупки | 2022 |