Отзыв: Сериал "Необыкновенный охотник на демонов" (2020) - Жду недождусь второй сезон
Достоинства: Нет любовной нити
Недостатки: Есть некая незавершенность
Вообще дорама называется "Чудесный слух".
Однозначно понравилась, даже учитывая, что является мистической.
Это уже третья дорама на моём счету в которой имеется кафе под прикрытием основной деятельности, но это никак не сказывается на общей атмосфере, так как события вне кухни достаточно для того, что бы на этом не зацикливаться.
Ещё между героями эдакая братская дружба, что создаёт приятную атмосферу учитывая с какими трудностями им приходится справляться.
Любовная линия почти отсутствует, что тоже иногда плюс когда хочется просто провести приятно время, а не переживать за интрижки героев.
Обещали второй сезон, очень жду.
Так как даже в концовке есть некая незавершенность.
Однозначно понравилась, даже учитывая, что является мистической.
Обещали второй сезон, очень жду.
Так как даже в концовке есть некая незавершенность.
Общее впечатление | Жду недождусь второй сезон |