Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Фен, изменивший мою жизнь|как сушить волосы БЕЗ вреда для волос?

Достоинства: Качественное покрытие, высокая мощность, 3 температурных режима, холодный обдув, 2 скорости
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о профессиональном фене от моего любимого производителя POLARIS. Лично для меня такое приспособление - просто незаменимая вещь в ежедневном уходе, я каждый день мою голову и ждать по несколько часов (особенно зимой), пока волосы высохнут естественным путем, у меня просто нет времени... поэтому к выбору фена я отнеслась очень ответственно и, несомненно в этой дилемме выиграл POLARIS PHD 2099ACi Argan Therapy PRO!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
-место покупки: можно заказать на wildberries, OZON, купить оффлан во многих бытовых магазинах города
-цена: 6500 российских рублей
-мощность: 2000Вт
-2 режима мощности и 3 режима воздуха
-удлиненный шнур 3 м.
-2 насадки в комплекте (6мм и 9мм)
-что нам пишет производитель:
"Профессиональный фен PHD 2099ACi Argan Therapy PRO для быстрой и бережной сушки волос. Эргономичен и легок (565 г без шнура), укомплектован 2 насадками-концентраторами (9 и 6 мм), которые создают направленный воздушный поток для проработки отдельных прядей. Встроенный ионизатор снимает статическое электричество, придает волосам блеск и предупреждает ломкость. Фен оснащен профессиональным АС-мотором мощностью 2000 Вт. Фены с таким мотором служат дольше и не подвержены "сгоранию" благодаря автоматическому отключению в случае перегрева. 3 температурных и 2 скоростных режима работы позволяют подобрать комфортные условия для сушки любого типа волос. Предусмотрен режим холодного обдува для закрепления укладки. Также удобство использования достигается за счет удлиненного шнура 3 м, покрытия Soft Touch и съемной решетки воздухозаборника для легкого очищения. Компактный фен с улучшенными характеристиками подарит вашим волосам салонный уход в домашних условиях."

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: мне очень нравится, что техника данного бренда упакована в лаконичные и стильные внешние коробки! Упаковка черного цвета, спереди на лицевой стороне имеется название продукта, изображение самого фена, краткая его характеристика, а также - значок с информацией о том, что фен имеет гарантию 3 года - это очень круто, и лично у меня есть уверенность в качестве девайса:

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

на боковых и оборотней стороне описание представлено уже более подробно и развернуто, есть характеристика как на российском языке, так и на иностранных:

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

при открытии коробочки виднеется сам комплект: фен, мешочек для хранение/перевозки, инструкция по использованию (с гарантийным талоном) и 2 насадки:

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

сам фен имеет покрытие нескользящее покрытие корпуса - Soft Touch, благодаря которому фен удобно лежит в руках и не выскальзывает во время использования (покрытие матовое, мягкое на ощупь). Девайс небольшого размера, компактный, что позволяет без проблем перевозить его с собой и доставать при необходимости. Все логотипы бренда нанесены сбоку на корпусе, во время использования они не стираются, даже спустя год фен выглядит, как новый:

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

мне очень понравилось, что у фена есть кнопочки, которые позволяют выбрать оптимальный режим температуры и мощность ветра. Лично я не люблю сушиться горячим воздухом, поэтому данный момент для меня особенно актуален. Также не могу не отметить, что у фена присутствует кнопка быстро обдува волос холодным воздухом, находится она по центру, я всегда закрепляю ей свою укладку:

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

в комплекте к фену идут 2 насадки: 6мм и 9мм, для меня данный момент не менее актуален, так как благодаря именно этому дополнительному приспособлению я перестала пользоваться утюжками, а стала сушить волосы с насадкой 6мм, которая отлично справляется с пушистыми волосами и волоски лежат один к другому. Насадка легко надевается на сам корпус фена, защелкивается и также с легкостью снимается. Во время использования не слетает и не засасывает волосы:

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

фен имеет удлиненный шнур (3м), это также является огромным плюсом для меня, так я не имею розетки в ванной комнате, а благодаря удлиненному шнуру я могу не использовать удлинитель, также на корпусе есть классное дополнение - крючок для подвешивания фена, теперь он не валяется у меня в ящике, а либо лежит в своем мешочке, либо красиво висит на крючке и никому не мешает!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: природа не наградила меня какой-то одной структурой волос. К моему сожалению, волосы у меня имеют как пушистый, так и прямой, и также - волнистый тип. С укладкой дела обстоят куда сложнее... чтобы получить, например, прямые волосы, я должна качественно их выпрямить утюжком (я думаю, не для кого не секрет, что он очень негативно сказывается на структуре волос), а обычный фен с такой задачей попросту не справляется, именно поэтому я выбирала девайс со съемными насадками в комплекте, без которых я сейчас совершенно не представляю свою жизнь. Так как я мою голову ежедневно, использовать фен мне попросту необходимо! Сначала прохожусь феном без насадки, далее - надеваю насадку 6мм и сушу волосы сверху вниз, благодаря мощной струе воздуха и дополнительного девайса - насадки, волосы становятся прямыми, гладкими, нет пушистости, нежелательных волн по бокам. Мне на мою длину (ниже плеч) достаточно 5 минут сушки феном.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: казалось бы, фен он и есть фен, все они одинаковые, главное - волосы суши, но не тут то было! Я всегда думала, что такие средства действительно портят волосы и что все беды от сушки феном, но, как оказалось, это было не так! Фены, которые у меня были ДО покупки Polaris PHD 2099ACi Argan Therapy PRO, действительно портили мне волосы, возможно, потому, что у них была неправильная температура воздуха, возможно, по какой-то другой причине, но факт остается фактом: волосы сухие, пушистые и секущиеся. С данным же феном POLARIS нет никаких намеков на сухость волос, их пушистость, после сушки этим феном, не побоюсь этого слова, я заметила, что волосы стали выглядеть намного лучше: они стали гладкими, живыми, рассыпчатыми и здоровыми! Благодаря его мощности можно за считанные секунды создать любого вида укладку и выйти на улицу с сухой головой (фен оснащен профессиональным двигателем переменного тока, мощность которого достигает 2000 Вт, а скорость воздушного потока достигает 125 км/ч.), а также - фен имеет ионизатор, который отлично убирает все намеки на электризацию волос.

Подводя итог, хочется сказать, что фен Polaris PHD 2099ACi Argan Therapy PRO действительно прекрасный девайс для тех, кто ищет и не может найти СВОЙ идеальный фен. Я уж не знаю, что еще нужно добавить в этот фен, чего в нем нет... мне кажется, что он оснащен буквально всеми техническими характеристиками, имеет как прекрасный внешний вид, так и качественно рабочие моменты! К покупке рекомендую однозначно: мощный, качественный и лаконичный дизайн, крутое техническое наполнение и, конечно же, обалденный результат!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Фен, изменивший мою жизнь|как сушить волосы БЕЗ вреда для волос?