Отзыв: Парк-отель "Риверсайд" (Россия, Волгоградская область) - Запущенная база за немалые деньги
Достоинства: Из хорошего - только природа и относительно не много комаров и мошек.
Недостатки: Всё заброшено и не ухожено.
Пребываем на базе в данный момент. Июнь 2022. Ну что сказать... Ожидание-реальность удручает. Когда то видимо это была хорошая база, судя по территории. Сейчас всё в запустении. Территория не ухоженная, не прибраная, верёвочный парк и детский городок запущен основательно. Бассейн только набирают и на момент нашего пребывания видимо не наберётся, хотя жара 30 градусов... Пляж... Узенькая полосочка песка и мусор. В домике всё старое. Утром за стенкой работали, слушали музыку и пели строители, слышимость -как будто у меня в комнате. Очень приятно, бесплатный концерт
Учитывая, что стоимость домика более
20 000 в сутки, то есть за двое суток -ни много ни мало 42 000, можно как то было приготовится к приезду гостей. Я считаю руководству должно быть стыдно за состояние базы учитывая не малую стоимость проживания. Впечатление испорчено абсолютно.
Учитывая, что стоимость домика более
Год посещения | 2022 |