Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - действенный

Достоинства: работает, не раздражает, не вызывает аллергии, недорогой
О продукции Пропеллер я уже написала не один отзыв. Серебряная вода у меня в постоянных покупках, советую ее всем у кого похожие проблемы и тем у кого сильно сохнет кожа от кондиционеров. Этот же гель я купила своему сыну-подростку.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

С этого года у него появились прыщики на лице и я сразу объяснила как надо ухаживать за кожей с такими проблемами. Ассортимент огромный и я выбрала, самое на мой взгляд, универсальное средство для ухода.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

Гель очищает, матирует и уменьшает покраснения, подлечивает вскрывшиеся прыщики. Глаза не щипет, кожу не стягивает, пахнет нейтрально. Я понимаю, что девчонкам, которые привыкли к разным пенкам, гелям и тоникам, кремам можно купить полный арсенал против прыщей. Сыну же проще умыться 2 раза утром и вечером, что он и делает. Уверена, купи я ему кремы и пенки он про них забудет. Тем более я боялась аллергии и проверку это средство прошло, может позже я куплю что-то еще в помощь. Сейчас же я вижу результат, что гель помогает даже при таком минимальном уходе. Прыщиков меньше, они не прогрессируют.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021