Отзыв: Фильм "Отряд "Призрак" (2022) - Очередная попытка срубить денег на именах актеров
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасное кино
Фильм "Отряд призрак" - классический голивудский боевик категории "б" (я бы даже сказал "г").
В этой картине не старается никто ни сценарист, ни гримеры, ни режисер. Не спасает фильм и звездный актерский состав, с главной звездочкой Брюсом Уиллисом, который решил, видимо, перед уходом на пенсию, заработать себе на хороший домик в Испании и теперь снимается во всем подряд, не читая сценарий. Отдельно хочется отметить отвратительные спецэфекты и кривой монтаж ленты, как будто этим занимались индусы на аутсорсе.
Общее впечатление от этого фильма самое плохое, не стоит тратить свое драгоценное время на его просмотр.
Общее впечатление | Очередная попытка срубить денег на именах актеров |