Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Лучшее качество

Достоинства: Хорошее качество, достойная цена
Недостатки: Минусов нет
Хочу выразить огромную благодарность студии Кухни Экспресс за отличную работу. Особенная признательность менеджеру Люсине и сборщику мебели Сергею. Нам изготовили кухню мечты!!! Дострйное качество материалов, приемлемые цены, изготовление точно в срок - всё это в студии Кухни Экспресс. Надеюсь мой отзыв поможет многим определиться с выбором!

Кухни Кухни-экспресс фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучшее качество

Svekita447
Спасибо Вам огромное за отзыв! Рады были поработать над вашим проектом. Для наших дизайнеров каждая кухня это отдельное интерьерное решение особенно в нашей компании с огромным выбором материалов и текстур. Будем всегда рады помочь вашим близким, знакомым и друзьям в выборе кухни, т.к. мы можем предложить любые варианты и дизайнерские решения для кухни на любые финансовые возможности
Денис2020
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей совместной с вами работы. Ваша кухня долгие годы будет выглядеть как новая благодаря качественным и надежным материалам и радовать вас и ваших близких. А если ваши друзья и близкие находятся в поиске хорошей кухни, расскажите им о нас и мы подберем для них лучшее решение по доступной цене!