Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Просто зелёный чай
Достоинства: Дизайн, цена, вкус
Недостатки: Нет карамельно-молочного вкуса
Почти уже год назад писала отзыв о зелёном чае "Молочный улун" . Чай очень понравился. Покупала несколько раз.
И вот увидела аналогичный вариант от торговой марки Greenfield с названием "Milky Oolong".
В составе чай байховый оолонг, натуральный ароматизатор "молоко" и лепестки мальвы.
Производитель много обещает в описании.
А на вкус это простой зелёный чай. Но, справедливости ради скажу, что хороший все-таки чай.
Интересно, что заваривать нужно кипятком. Обычно, зелёный чай так не заваривают.
Чай получается достаточно крепким. К домашним пирожным с клубникой и взбитыми сливками хорошо подошёл.
Производитель много обещает в описании.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Просто зелёный чай |