Отзыв: Мороженое Славица "Березка" - Для молочного коктейля - самое то

Достоинства: Вкусный, не дорогой
Недостатки: Состав
Всем добрый день, дорогие читатели Отзовика! Сегодня очередной отзыв о мороженом "Березка", фирмы Славица.
Я уже пробовала и другое мороженое этой фирмы. Отзыв о нем можно прочитать ЗДЕСЬ .

Ну а сегодня о "Березке". Это мороженое - пломбир в вафельном стаканчике. Упаковано в обычную целофановую упаковку.

Мороженое Славица Березка фото

Оно с ЗМЖ ( заменитель молочного жира). Поэтому и цена такая недорогая, всего-лишь 20 рублей. Я покупала его не для еды, а для того, чтобы приготовить молочный коктейль.
Производят его в Набережных Челнах. Состав, конечно, так себе.

Мороженое Славица Березка фото

Масса нетто составляет 70 гр. Цена довольно дешевая, даже в супермаркетах не найдешь мороженого по такой цене.
Вид у мороженого нормальный, оно не стаканчик не поломан, он не мокрый и хрустящий. Я немного попробовала его (остальное пошло на молочный коктейль) и могу сказать, что вкус довольно неплохой, приятный. Аромат тоже хороший. Мороженое не имеет химического привкуса. Мне понравилось это мороженое и, кстати, молочный коктейль получился очень вкусный.
Я ред вам это пломбир в вафельном стаканчике. Но а вы решайте сами, покупать его или нет.
Спасибо, что читаете мои отзывы. Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для молочного коктейля - самое то