Отзыв: Фильм "1941 Крылья над Берлином" (2022) - Фильм порадовал
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Не очень динамично
Начинала просмотр нового фильма "1941 Крылья над Берлином" насторожено. Ожидала, что может оказаться как "Лето 1941 года", но повезло и с сюжетом, и с игрой актеров, и с самими съемками. Одну из ролей играет мой любимый Пускепалис, одинаково талантливо получаются у него и генералы и маньяки ( Сериал "Холодные берега" ). В фильме заняты достаточно известные Максим Битюков, Гела Месхи, Сергей Гилев, Евгений Антропов, все прекрасно справились с поставленными задачами.
Начало войны, важен психологический перевес, принято решение выдвинуться на Берлин с целью бомбардировки и опровержения информации о том, что советская авиация разгромлена.
Задание архисложное, нужна многосторонняя подготовка, но все получается, очередной подвиг советских боевых летчиков совершен. Вечная память реальным героям.
Немного подзатянуто действие, но мне было все равно интересно смотреть, что и вам рекомендую))
Общее впечатление | Фильм порадовал |
Мне фильм тоже очень понравился…