Отзыв: Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel - Невероятно нежное и ароматное средство.
Достоинства: Шикарный дизайн, приятная нежная текстура, прекрасный аромат, замечательный эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва!
О Южнокорейской косметике я много наслышана, но никогда не пользовалась. Решила попробовать и ничуть не жалею. Купила пилинг-скатку Baviphat All In One Peeling Gel с экстрактом персика. Предназначено для ухода за любым типом кожи.
Теперь хочу поделиться своим впечатлением об этом достойном косметическом средстве.
Во-первых, хочется отметить шикарный дизайн баночки. Мимо такой точно не пройдешь мимо. Привлекательно выглядит. Выполнена она просто классно. Напоминает зрелый персик и цвет очень нежный. На закручивающейся крышечке есть даже зелененькая веточка. А под ней предусмотрена еще одна пластиковая, на которой крепится специальная маленькая ложечка для средства. Правда объем баночки небольшой - 100 мл.
Также хочется упомянуть про замечательный состав данного средства. Основными активными компонентами выступают: экстракт персика, аргинин, витамин С и микроцеллюлоза.
В персиках содержатся полезные фруктовые кислоты. А также флавоноиды, которые являются сильным антиоксидантом, которые обладают отличным регенерирующим и противовоспалительным действием. Именно они предупреждают преждевременное старение нашей кожи.
Аргинин способствует подтягиванию кожи, а следовательно и разглаживанию морщин. К тому же, это отличный увлажняющий компонент.
Ну а витамин С вообще незаменим для нашей красоты.
Кроме того, имеется еще ряд полезных компонентов, не менее полезных для кожи.
Ну а теперь о самом средстве. Оно нежно-персикового цвета. Скрабирующих частиц не заметно. Однородная гелеобразная текстура и очень нежная. На скраб совсем не похоже. А аромат просто обалденный! Думаю, всем знаком приятный персиковый запах.
Способ применения данного пилинга довольно-таки прост. Лучше использовать на влажное лицо, во избежание нежелательных раздражений. Я просто наношу небольшое количество средства на кожу и равномерно распределяю. Затем легкими движениями массирую сверху-вниз. В процессе появляются мелкие серые комочки, которые затем легко смываются водой. Скатыванию пилинга способствует микроцеллюлоза. Она прекрасно устраняет ороговевшие частицы кожи и макияжа.
Данное средство абсолютно не травмирует кожу лица, так как оно нежнейшее. Но зато замечательно удаляет загрязнения, сужает поры и способствует осветлению. Кожа становится мягкой, здоровой, сияющей. Одним словом, эффект превосходный! Я просто в восторге!
Поскольку пилинг-скатка Baviphat невероятно нежной текстуры и щадящего действия, отлично подойдет даже для очень чувствительной кожи. Рекомендую! Действительно замечательное эффективное средство!
Благодарю за посещение моей странички. Всего доброго!
Ну а витамин С вообще незаменим для нашей красоты.
Кроме того, имеется еще ряд полезных компонентов, не менее полезных для кожи.
Благодарю за посещение моей странички. Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Невероятно нежное и ароматное средство. |