Отзыв: Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel - Невероятно нежное и ароматное средство.

Достоинства: Шикарный дизайн, приятная нежная текстура, прекрасный аромат, замечательный эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва!

О Южнокорейской косметике я много наслышана, но никогда не пользовалась. Решила попробовать и ничуть не жалею. Купила пилинг-скатку Baviphat All In One Peeling Gel с экстрактом персика. Предназначено для ухода за любым типом кожи.
Теперь хочу поделиться своим впечатлением об этом достойном косметическом средстве.

Во-первых, хочется отметить шикарный дизайн баночки. Мимо такой точно не пройдешь мимо. Привлекательно выглядит. Выполнена она просто классно. Напоминает зрелый персик и цвет очень нежный. На закручивающейся крышечке есть даже зелененькая веточка. А под ней предусмотрена еще одна пластиковая, на которой крепится специальная маленькая ложечка для средства. Правда объем баночки небольшой - 100 мл.

Также хочется упомянуть про замечательный состав данного средства. Основными активными компонентами выступают: экстракт персика, аргинин, витамин С и микроцеллюлоза.
В персиках содержатся полезные фруктовые кислоты. А также флавоноиды, которые являются сильным антиоксидантом, которые обладают отличным регенерирующим и противовоспалительным действием. Именно они предупреждают преждевременное старение нашей кожи.
Аргинин способствует подтягиванию кожи, а следовательно и разглаживанию морщин. К тому же, это отличный увлажняющий компонент.
Ну а витамин С вообще незаменим для нашей красоты.
Кроме того, имеется еще ряд полезных компонентов, не менее полезных для кожи.

Ну а теперь о самом средстве. Оно нежно-персикового цвета. Скрабирующих частиц не заметно. Однородная гелеобразная текстура и очень нежная. На скраб совсем не похоже. А аромат просто обалденный! Думаю, всем знаком приятный персиковый запах.

Способ применения данного пилинга довольно-таки прост. Лучше использовать на влажное лицо, во избежание нежелательных раздражений. Я просто наношу небольшое количество средства на кожу и равномерно распределяю. Затем легкими движениями массирую сверху-вниз. В процессе появляются мелкие серые комочки, которые затем легко смываются водой. Скатыванию пилинга способствует микроцеллюлоза. Она прекрасно устраняет ороговевшие частицы кожи и макияжа.

Данное средство абсолютно не травмирует кожу лица, так как оно нежнейшее. Но зато замечательно удаляет загрязнения, сужает поры и способствует осветлению. Кожа становится мягкой, здоровой, сияющей. Одним словом, эффект превосходный! Я просто в восторге!

Поскольку пилинг-скатка Baviphat невероятно нежной текстуры и щадящего действия, отлично подойдет даже для очень чувствительной кожи. Рекомендую! Действительно замечательное эффективное средство!
Благодарю за посещение моей странички. Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Невероятно нежное и ароматное средство.

Svetlaspb
Классная
ТелеЖдун
Прикольный флакончик)
rfnz28
Гоммаж, еще не разу не пробовала, надо испытаать
Владимировна44
Я не знаю, почему в названии отзыва так называется, но на самом деле это пилинг-скатка, а не гоммаж.
rfnz28
Я и скатку не разу не пробовала…
Владимировна44
Тогда стоит попробовать точно.
Voitex1948
Судя по отзыву неплохое
Да, отличное средство.
Фотки не загрузились.
Владимировна44
Пишу без фото. Телефон не фотографирует.
Жаль. Обожаю фотографировать.
Владимировна44
И я люблю, но камера сломана.
Aaa061964
Надо чинить. Летом хочется очень всё фоткать.
Владимировна44
Надо, но пока нет возможности.
ksykaty
Не пользовалась ещё такой, надо тоже попробовать …