Отзыв: Набор конфет с подарком Конфитрейд Рожок Мороженое Unicorn - Оригинальный дизайн с невкусной карамелью и сюрпризом внутри

Достоинства: Интересный дизайн, сюрприз внутри.
Недостатки: Наличие вредных красителей, очень слабо чувствуется вкус, невкусные, цена.
В "Светофоре" всегда можно найти что-то интересное. В этот раз младшей дочери приглянулся вот такой рожок Unicorn (единорог), очень похожий на мороженое. Он большой и очень выигрышно смотрится на полке относительно других карамелек.

Набор конфет с подарком Конфитрейд Рожок Мороженое Unicorn фото

Но на самом деле это набор из семи карамелей на палочке в индивидуальной упаковке.

Набор конфет с подарком Конфитрейд Рожок Мороженое Unicorn фото

На рожке есть этикетка с составом карамели.

Состав

Все бы ничего, но в составе яблочных карамелек имеется вредный краситель тартразин, который может вызывать аллергию и отек Квинке, а также снижает мозговую активность, если неконтролируемо употреблять его. Кстати, яблочная карамель самая невкусная. Вкуса практически не чувствуется, просто сладкая.

Яблочная карамель

В составе клубничной карамели так же имеется вредный краситель - канцероген. Он вызывает рак, аллергию и приступы удушья у астматиков. Однако вкус этой карамели чуть более различим, чем яблочный.

Клубничная карамель

Только про состав карамели с ароматом апельсина ничего плохого не скажу. За исключением слаборазличимого вкуса.

Карамель с ароматом апельсина

А ещё здесь есть маленький, но приятный сувенир, стоит только снять крышечку, в которую втыкаются палочки.

Подарок внутри

Браслет внутри. Собери всю коллекцию

Браслетик приятный на ощупь, мягкий, хорошо гнется, без запаха. На браслетике есть несколько отверстий для фиксации на руке разной толщины. Можно собрать целую коллекцию из 6 браслетиков и носить поочерёдно.

Ни мне, ни дочерям не понравилась эта карамель. До сих пор 2 шт валяются и никто на них не зарится, хотя чупа-чупсы уже давно бы рассосали. Да, сладенькие, но нет выраженного вкуса яблока, клубники и апельсина. Да и цена 126 рублей, на мой взгляд, высока, для такого низкого качества.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Оригинальный дизайн с невкусной карамелью и сюрпризом внутри

ТВБЧеб
Сюрприз всегда приятен. Но основное лакомство не должно быть хуже ожидаемого. Производители подвели
natuvlikus30
К сожалению да, обычно игрушка хуже, а тут всё наоборот
dzhes
Интересная задумка, но то, что конфеты подкачали, может и к лучшему? На мой взгляд стоимость двух игрушек рожка и браслетика отлично укладывается в эту цену.
natuvlikus30
Так покупали же ради вкусняшек, а в итоге все валяется: и сосучки, и браслет, и рожок.
dzhes
Тогда конечно, это разочарование от покупки.
Bojena87
Классная задумка
Nikoleta
Уже давно чупа-чупсы не видела.