Отзыв: Сериал "Сказание о Кумихо" (2020) - Хороший сериал

Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Досмотрела я сейчас корейский сериал « история девятихвостого Лиса/ сказание о Кумихо». И сразу спешу написать отзыв.
С корейскими сериалами я знакома не так давно, но посмотрев два из них ( «Цветок зла» и «демон»), решила, что они достойны просмотра. Первые два мне очень понравились, поэтому и « сказание Кумихо» решила посмотреть не раздумывая.

Первые две серии мне показались скучными, но я не сдавалась, решила досмотреть до конца. И сделала это не зря. Дальше сериал меня затянул и я смотрела его с интересом.
Мне нравится в этих сериалах, как актеры изображают чувства, игра с камерой, приближение лица, глаз и прочее. Чувственная, красивая музыка. Игра актеров, сюжет, лично мне все понравилось. Сериал построен, как я поняла на корейский сказаниях и героев, и их жизни в современном мире. Борьба со злом и друг с другом, любовная линия, родственная. Очень трогательные моменты с главной героиней и ее родителями, у меня одну серию глаза были на мокром месте). И так же братские отношения вызывали то улыбку, то слёзы, то огорчения.
В общем сериал мне по душе. Я посмотрела его с удовольствием, и вам буду рекомендовать к просмотру.
Время использования 1
Общее впечатление Хороший сериал