Отзыв: Колбаса с/к Малаховский мясокомбинат "Салями Парма в сыре со специями" - Такой оригинальной колбасы я ещё не видела. Очень необычно и вкусно.
Достоинства: Состав, вкус, сыр в составе, необычно.
Добро пожаловать в мой отзыв. Сырокопченую колбасу под названием Салями Парма от бренда Малаховский мясокомбинат взяли впервые. Понравился её состав, а также необычное и оформление и надёжная упаковка.
Целая палка колбасы обошлась нам в 543 руб.
Вес 0,639 кг.
Покупали в супермаркете «Карусель».
Состав очень даже приличный. На первых местах говядина, свинина, шпик. Отсутствуют усилители вкуса, что является преимуществом.
Калорийность высокая - 459 ккал, что является нормой для сырокопченой колбасы.
Если вы на диете и хотите колбасу с маленькой калорийностью, могу порекомендовать этот вариант.
Если снять верхнюю полиэтиленовую упаковку, колбаса Парма будет выглядеть таким образом:
Стыдно признаться, но изначально я подумала, что эту оболочку нужно снимать. Собственно говоря, мы так и делали. Но удалить её очень трудно, приходилось отдирать по кусочкам.
Каким-то чудом в первый же день покупки я зашла на Отзовик, чтобы добавить фото в черновики. В одном из отзывов я увидела, что это совсем не плёнка, которую требуется снять, а вполне себе съедобный сыр)
Нет, мы видели, что в составе колбасы присутствует сыр, но подумали, что он находится в самом продукте, а не отдельно в качестве оболочки.
А так, идея совместить колбасу и сыр очень даже интересная. Можно нарезать такую колбасу на праздничный стол. И выглядит необычно, и гости удивляться, если конечно они ещё не встречали такую интересную колбасу. Всем будет любопытно попробовать её на вкус.
Пора переходить к вкусовым свойствам. Колбаса вкусная. Очень мне нравится отсутствие крупных кусков сала. Я прям очень это не люблю и по этой причине боюсь покупать неизвестную мне колбасу.
Достаточно сильно ощущаются специи. Они придают вкусу лёгкую пикантность. Но без жжения, характерному для острого перца.
Колбаса жирная и питательная. Сырокопченая колбаса сама по себя такая, а в данном случае сыр ещё больше усугубляет положение. В чистом виде её прям сложно есть.
А вот с хлебом в самый раз. Прямо полноценный бутерброд. Он получается очень вкусным не так за счёт колбасы, а как благодаря наличию сыра.
В итоге колбаса Салями Парма мне очень понравилась. Она вкусная, оригинальная, да и состав неплохой. Главное не злоупотреблять, а то на фигуре плохо скажется. Рекомендую попробовать даже чисто ради любопытства.
Спасибо за внимание к отзыву.
Целая палка колбасы обошлась нам в 543 руб.
Вес 0,639 кг.
Покупали в супермаркете «Карусель».
Калорийность высокая - 459 ккал, что является нормой для сырокопченой колбасы.
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Такой оригинальной колбасы я ещё не видела. Очень необычно и вкусно. |
п.с. злоупотреблять колбасой для фигуры не вредно, главное ее не заедать хлебушком)