Отзыв: Документальный фильм Discovery "Сто дел, которые нужно успеть в жизни" (2021) - Классный фильм. Для всех возрастов подходит.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Приветствую, дорогие мои читатели, любители документального кино и просто неравнодушные поклонники моей странички.
Бью от нетерпения копытками и машу ушками, чтобы рассказать и поделиться своими впечатлениями о хорошем фильме от всем известного и глубоко любимого Discovery.
Постараюсь быть лаконичным, честным и оригинальным.
А это не так уж и трудно сделать, беря во внимание фильм, его тему, смысл.
Он классный, без каких-либо преувеличений заявляю.
Я даже после его просмотра сам решил накидать хотя бы пятьдесят своих желаний. Не думал, что это так тяжело осилить. Нет, желаний у меня хоть отбавляй, но когда сел с пером и чернильницей их записывать оказалось, что в голове полный кавардак. И то хочется, и это - не знаешь что важнее.
Не уверен, что хочу принять на себя револьверный или пушечный выстрел. Нет, я не трус, как мне кажется, но я боюсь. Одеть бронежелет и пальнуть себе в пузо - это круто.
Но не хочу. А вот главный герой фильма хочет и сделал это.
Молодчага!
Смотрел документальный фильм в диком восторге. За парня меня брала гордость и расспирали чувства.
Какой он смелый и рискованный!
Очень классно, что сняли такой фильм, который многим из нас может показать - вставайте наконец со своих диванов и начинайте жить. Так же можно проваляться половину жизни и ничего не успеть.
Не вижу ничего сложного, плохого в том, чтобы недельку прожить на улице и ощутить вкус безхозности. И это нужно попробовать, как и прыжок с парашюта. Все мы прыгаем во сне, но вот наяву и с реальной высоты - как-то боязно.
К качеству съёмок у меня нет никаких мало - мальских претензий. Они на высоком уровне, что не удивляет. Сделаны многие с близкого расстояния и в естественных условиях. Операторы качественно делают свою работу и при этом ещё улыбаются. Я так предполагаю.
Почему?
Да потому, что главный герой фильма позитивный чувак и не грузит себя всякой бытовухой. Он думает и мыслит другими нормами, кубами, непонятными для многих из нас, далёкими. Даже не заморачиваюсь размышлениями на тему, кто из нас прав. Конечно, парень из фильма на целый бескрайний космос впереди нас. Это и печально, но только за нас и радостно за него.
Вот такие пирожки и пончики.
Суммируя все плюсы и минусы, прихожу к мнению, единственно правильному, что фильм заслуживает высшей оценки. Классно дамы и господа, классно.
Рекомендую его посмотреть. Не пожалеете о потраченном времени. Хотите, так возьмите на просмотр ведро клубники и все пойдет значительно веселее, слаще.
Не стоит забывать, что наша жизнь - это только наша жизнь и никто ее нам комфортно не обставит. Шевелиться самим нужно.
Всех благ и всем крепкого здоровья.
Постараюсь быть лаконичным, честным и оригинальным.
А это не так уж и трудно сделать, беря во внимание фильм, его тему, смысл.
Он классный, без каких-либо преувеличений заявляю.
Но не хочу. А вот главный герой фильма хочет и сделал это.
Молодчага!
Какой он смелый и рискованный!
Почему?
Вот такие пирожки и пончики.
Всех благ и всем крепкого здоровья.
Общее впечатление | Классный фильм. Для всех возрастов подходит. |