Отзыв: Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ - Приятная колбаса
Достоинства: Хороший вкус, приятный запах, хороший состав
Всем здравствуйте, хорошего настроения и отличного дня!!! Колбасу варёную любим всей семьёй, главное выбрать вкусную. Есть конечно проверенные и уже знакомые варианты, но иногда хочется что-то новенькое попробовать. Вот вчера и купила,
колбасу варёную, Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ.
Вот такой батончик, перевязанный верёвкой, вес 500 грамм. Есть информация о производителе и составе.
Состав не плохой, меня устраивает вполне. Цвет у колбасы приятный, запах аппетитный. Режется хорошо, нормальной консистенции, не мягкая и не резиновая. Соли и специй добавлено, в меру, вс гармонично.
Мне она напомнила колбасу из детства. Данную колбасу буду рекомендовать с хорошей оценкой. Спасибо всём за внимание!!!
колбасу варёную, Великолукский мясокомбинат Молочная ГОСТ.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятная колбаса |
Видно время второго завтрака настало)