Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Мне попались неудачные.
Достоинства: Удобно сидят в ухе.
Недостатки: Некачественные. Плохо слышно басы.
Обычно я пользуюсь проводными наушниками, но музыку я предпочитаю слушать по дороге на работу (я хожу пешком) и во время домашних дел. А в таких случаях с проводными наушниками очень не удобно, и я решила купить беспроводные. 7 мая заказала на ОЗОНе бюджетные наушники TWS i9s за 600 рублей.
Покупка меня разочаровала с момента распаковки. Оказалось, что на одном из
Но в работе они оказались тоже не айс. Для чего мне нужны были беспроводные наушники? Чтобы слушать музыку, перемещаясь по квартире. Но оказалось, они работают хорошо только в пределах комнаты, если уходишь дальше, звук прерывается. Так что мне они подошли только для пеших прогулок.
Очень быстро вышел из строя кабель для зарядки.
Может, просто мне не повезло, я попала на брак, а у других все в порядке, но у меня нет привычки рекомендовать непонравившийся мне товар, так что в рекомендации отказываю.
Покупка меня разочаровала с момента распаковки. Оказалось, что на одном из
Очень быстро вышел из строя кабель для зарядки.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |