Отзыв: Хлебопечка Panasonic SD-255 - На столе теперь всегда свежий домашний хлеб!
Я сначала весьма скептически отнеслась к предложению о ее покупке (мне казалось, что надо будет замешивать тесто и вообще возиться ради какой-то там булки хлеба, которую и так можно купить в магазине). В итоге оказалась, что современное поколение хлебопечек, такие как Panasonic SD-255 не требуют абсолютно никакой предварительной возни! Просто засыпаешь все ингридиенты, которые написаны в рецепте в строго указанном количестве, включаешь и вспоминаешь о ней только когда по дому начинает разноситься чудесный аромат свежеиспеченного хлеба! О, чудо! 4-6 часов (в зависимости от выбранного режима) и горячий хлеб на столе!
Хлебопечка Panasonic SD-255 поддерживает следующие программы: обычный, диетический, французский (мне лично очень нравится - такая хрустящая корочка), ржаной и безглютеновый))) Можно добавлять орехи, изюм и прочие вкусности (усовершенствование - есть диспесер, который самостоятельно добавит их в процессе выпечки). Кроме того, чудо-печка выпекает вкуснейшие кексы и куличи, шарлотки! Тесто для пиццы получается отменным - пиццу стала готовить часто - получается просто супер - в пиццерию ходить не надо!
Ну и если есть желание, тесто готовится для всяких разных ништяков - от пельменей до булочек и пирожков!
Если Вы хотите, чтобы хлеб был готов к определенному времени (например, утром - именно так я и делаю), нужно просто установить таймер - работает как часы.
Так что если вас не балует выпечкой жена, просто купите ей такую хлебопечку - она втянется) Книга с инструкцией и рецептами прилагается.
Кроме того, можно выбирать размер вашей булки хлеба (3 вида) и цвет корочки))) Сама хлебопечка занимает совсем немного места - помещается на любом кухонном столе! Ее легко чистить и мыть - но, естественно, она требует бережного ухода.
Наша семья покупкой довольна, гарантия стоит на 7 лет. Ну посмотрим, как будет служить.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |