Отзыв: Водка Русский Стандарт "Gold" - Напиток без цвета и запаха
Достоинства: Вкус, качество, веселье
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. В теплый выходной день мы ездили всей семьей на дачу. После трудового дня на огороде решили немного расслабится. Я сходил в продовольственный магазин и купил там бутылку водки "Русский стандарт. Gold". За ужином мы ее попробовали и должен отметить, что водка в принципе понравилась, во всяком случае тем кто ее пил.
Особенно хорошо она пьется охлажденной. Водка практически горло не обжигает, хотя конечно немного привкус спирта в ней есть, но он не настолько сильно выражен, чтобы каждую стопку запивать водой. На утро некоторое похмелье от нее есть, все таки доля спирта в ней 40 % и это считается крепким спиртным напитком, но откровенно говоря всю зависит от количества выпитого и конечно от закуски. Поэтому советую накануне не злоупотреблять.
По цене конечно она несколько дороговатая относительно подобного типа напитков, так я ее покупал почти за 1000 рублей, но учитывая то, что любой праздник без этого напитка и не праздник, то покупку считаю удачной. Водка без цвета и запаха, так лично я не люблю когда в нее подмешивают какие то сладковатые наполнители.
Бутылка довольно красиво выполнена, на нее нанесена яркая современная темно-коричневая этикетка и она снабжена прочной пробкой. В свою очередь бутылка помещена в бумажную стильную коробку, благодаря чему ее можно преподнести и как подарок. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Напиток без цвета и запаха |