Отзыв: Спрей назальный Nasic kids - Быстро действует и дышать легче.
Достоинства: Облегчает дыхание очень быстро. Удобен в применении
Отличное средство при заложенности носа. Удобный дозатор. Капли труднее капать, чем просто вспрыснуть в носик.
Скажу сразу, что спрей не лечит а действует как сосудосуживающее средство, а перед употреблением очистить нос. Если он забит, то действие лекарственного препарата может задержаться на несколько минут или просто не подействовать и отек не спадет.
А вот после спрея уже можно закапать капли которые лечат насморк, так как отек спадет и капли пойдут в нужное русло и не застрянут по пути.
По инструкции применять не более 7ми дней. Мы применяем не более 5ти дней, так как излишнее применение начинает вызывать жжение в носу, ребенок начинает жаловаться, что больно носик.
Плюс к его эффекту, это сроки хранения, это 3 года.
Активные вещества -
калия дигидрофосфат
натрия гдрофосфата додекагидрат
вода очищеная
Произведен данный препарат - Клостерфрау Берлин ГмбХ
Не болейте и берегите своих детей!
Плюс к его эффекту, это сроки хранения, это 3 года.
Активные вещества -
калия дигидрофосфат
натрия гдрофосфата додекагидрат
вода очищеная
Произведен данный препарат - Клостерфрау Берлин ГмбХ
Не болейте и берегите своих детей!
Время использования | 3 курса по 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |