Отзыв: Сон на ульях - От неврозов;)
Достоинства: Расслабляет
Недостатки: Болезни такая процедура не лечит
Эту процедуру еще называют энергетический масаж. Суть в том, что бы оставить все свои дела, заботы и переживания и лечь поспать на деревянную кровать, где под ней жужат пчелки.
Такой релакс не сложно найти в Карпатах. Многие дают рекламу, что у них есть домики на ульях. Так же такие домики есть во многих санаториях.
В домике пахнет воском, медом, деревом. А жужание пчел расслабляет, хоть к нему нужно привыкнуть.
Да, те кто занимаются такими домиками с пчелками - будут рассказывать много историй чудесных исцелений, но все это обычная реклама. Вам подойдет такая процедура, если вы любите предотвращать болезни, а многие болезни из-за нервов. Поэтому что бы расслабится - можно использовать сон на ульях.
Рекомендую процедуру с оценкой четыре бала!
Рекомендую процедуру с оценкой четыре бала!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | От неврозов;) |