Отзыв: Фильм "Мой папа - вождь" (2022) - Лучше погулять на свежем воздухе, чем смотреть этот никчёмный фильм в кинотеатре.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сценарий, диалоги
Я регулярно хожу в кинотеатры. В разные. На разные сеансы - те, что для детей, с ребёнком, те, что семейные - с семьёй, те, что "для взрослых" - со взрослыми)) В общем, всячески поддерживаю эти культурные учреждения и отечественный кинематограф в частности, потому как в основном он сейчас там демонстрируется. Но, извините, как бы я не агитировала других последовать моему примеру, фильмы, наподобие "Мой папа - вождь" отбивают всю охоту это делать...(( Вышли мы из кинотеатра и не переставали с бабушкой задаваться вопросом: если создатели фильма указали возрастное ограничение 6+, то зачем понавтыкали туда сцены и фразочки, которые не то, что не рекомендуется видеть и слышать детям, а запрещены для них?!

Шуточки про интим, про алкоголь... уже в норме слушать деткам в 6 лет? Очнитесь! Я понимаю, что фильм не блещет оригинальностью и качественным сценарием и взрослый, здравомыслящий человек не пойдёт на него (я пошла с ребёнком, думая, что ему будет весело смотреть на папуаса Нагиева), а если только за компанию с детьми. Ну, так и снимали бы его для детей. Родители бы просто посидели за компанию.

В общем, не надо приравнивать детей ко взрослым. Зачем все стремятся, чтобы дети с пелёнок стали "взрослыми"? Девочкам в 5 лет красят ногти и ресницы... Или, например, я против распития алкоголя вне праздников и даже разговоров о нём при детях. Как будто бы это норма, а это не норма, а или неумение быть весёлым, общительным и интересным без алкоголя, или попытка заглушить недовольство своей жизнью. Выпил и вроде не так паришься, что неудачник, что рядом нелюбимый человек... и, вообще, что жизнь-то у тебя не такая, как бы тебе хотелось.

Знаете: "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало". Так вот лучше бы мы время, что потратили на этот никчёмный фильм, провели в каком-нибудь парке, кормя уточек, больше бы пользы было и для развития сына и для мира в целом!
Общее впечатление Лучше погулять на свежем воздухе, чем смотреть этот никчёмный фильм в кинотеатре.

rfnz28
Ну для взрослых, то хоть интересно было???А я хотела сходить…
nemo2000l
будем знать. Спасибо.
MissViVi
Я думала, что сериал про Сталина. хахах
Аллуша
А, точно! ))))
Милашка18
Бее(
Дмитрий Шведов
А конкретно по фильму отзыва почему нет? Только претензии к шуточкам? Детям то понравилось или нет (говорят, нравится).