Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 100 - Самый лучший водонагреватель !
Достоинства: Качество, надёжность
Недостатки: На сегодняшний день это цена
Всех категорически приветствую!
Сегодня речь пойдёт о водонагревателе компании Ariston.
Приобрели мы этот аппарат достаточного давно лет пять назад, модель ABS VLS на 100 литров, именно эту модель нам посоветовал наш друг и по совместительству мастер по ремонту водонагревателей, аргументируя это тем что именно на эту модель, этой марки поступает меньше всего заявок на ремонт, убеждать нас долго не пришлось, купили на дачу, устанавливать было не просто, крепления расположенны не совсем удобно, собственно говоря по пыхтели не много и установили, пользуемся по сей день.
Скажу честно, пошёл шестой год эксплуатации водонагревателя, недостатков я не выявил.
Данная модель управляется с помощью электронного табло, на котором изображены индикаторы нагрева воды до 80 градусов, а так же кнопка "eco" режим - производитель заявляет что данная функция защищает воду от бактерий, не могу сказать так оно на самом деле или нет, мы эту кнопочку не активировали ни разу, есть ещё функция "Fast" вот эта штука очень удобная, это ускоренный нагрев воды, частенько включали данную опцию, так же присутствуют кнопки регулировки нагрева температуры,
В данной модели предусмотрена (абсолютно безопасная система) сокращённо ABS, с устройством защитного отключения УЗО, это очень удобно по части безопасности
Понравился нам и дизайн накопительного бака, сам бак плоской формы, визуально и фактически он занимает гораздо меньше места нежели округлый.
В комплекте шёл предохранительный клапан, что очень порадовало )
Производитель даёт гарантию 5 лет, могу сказать что водонагреватель за эти 5 с лишним лет нас не подводил ни разу, конечно былой прыти у нашего кипятильника уже нет, но с уверенностью можно сказать что свою работу он выполняет на пятёрку с плюсом! Да чуть по медленнее чем раньше, но результат не изменился.
Что самое интересное, мы ни разу не меняли нагревательные тены, думаю если заморочиться и поменять то он прослужил ещё столько же как минимум)
Этот аппарат можно смело советовать, надёжный и не прихотливый в обслуживании!
Касаемо цены, она за пять лет выросла, мы покупали за 12700р. сейчас водонагреватель этой марки стоит от 21000 т. р.
Сегодня речь пойдёт о водонагревателе компании Ariston.
В комплекте шёл предохранительный клапан, что очень порадовало )
Этот аппарат можно смело советовать, надёжный и не прихотливый в обслуживании!
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2017 |