Отзыв: Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор "Галавит" - Осень, осень и конечно мы просим...галавит.
Достоинства: есть эффект и профилактика
Всем известно, что легче предупредит болезнь, чем лечит его. Поэтому я осмеливаюсь вам порекомендовать иммуномодулятор Галавит. Они выпускаются в виде таблеток. Впервые я воспользовалась их услугами два года назад. Тогда они помогли мне без особых проблем перенести очередную эпидемию гриппа в феврале месяце. С тех пор перед каждым сезоном простуд и гриппа я принимаю курс профилактики этим препаратом.
Вообще эти подъязычные таблетки ЦСМ Медикор "Галавит" универсальны в том смысле, что помогают организму противостоять любым «непрошенным» гостям (вирусам, бактериям, грибкам и другой мелкой заразе), стремящимися вызвать заболевание. По описанию Галавита он мобилизует всю иммунную систему. (При этом нормально работающие системы не затрагиваются, а повышается активность тех, у кого она нарушена).
Одновременно Галавит обладает и противовоспалительным действием, то есть помогает и при начавшейся простуде. В этом я убедилась сама. Употребляя Галавит постоянно я почти не заражаюсь гриппом, а мои дорогие мужики (муж и сыновья) не очень то любят предварительные процедуры и конечно начинают жаловаться на головную боль, шмыгают носами уже при первых холодах. Я и предлагаю им на первое время свои таблетки Галавита. Они способствуют более быстрой нормализации температуры, уменьшению болевого синдрома и мои любимые благодарны мне.
Кроме того в инструкции написано, что Галавит ускоряет заживление ран, проявляет антиоксидантную активность. Это я не утверждаю, возможно оно так и есть.
Показания к применению Галавита очень обширные: грипп, ОРВИ, бронхит, отит, инфекционные заболевания кишечника, вирусные гепатиты, простатит, воспалительные заболевания органов малого таза, пневмония, герпес, фурункулез и так далее.
Состав этого замечательного препарата таков: активное вещество - аминодигидрофталазиндион натрия. Есть еще более десятка других компонентов.
Способ применения Галавита очень прост. Кладем под язык по одной таблетке два-три раза в сутки, до полного растворения. Можно увеличить дозировку в зависимости от от диагноза и тяжести заболевания.
Одна упаковка Галавита содержит двадцать таблеток по 25 мг и стоит 290 рублей, не так дорого, правда? Да и продаются они во всех аптеках совершенно без ограничений.
Теперь мы всей семьей готовимся атакам вирусов в осенне-зимний период. И одно из главных средств защиты это таблетки подъязычные ЦСМ Медикор "Галавит". Проверено нами, побочных эффектов минимум, эффект максимальный.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |