Отзыв: Стойкая крем-краска Fara classic - Недорогая краска для волос, хорошо закрашивает седину.

Достоинства: Недорогая, удобная в применении, хорошо закрашивает седину.
Недостатки: Запах аммиака.
Сегодня мой отзыв о краске для волос. Возможно, кому-то он позволит решить вопрос, какую краску выбрать.
Начну с того, что красить волосы я стала довольно поздно. И когда мои подружки уже перепробовали все цвета радуги на своих волосах, я все еще не решалась.
Только когда стали появляться первые седые волоски, я, наконец, решилась. И то, первые мои краски были естественных оттенков, очень близких к моему родному цвету волос.

Попробовав краску нескольких производителей, я остановила свой выбор на крем-краске Fara classic.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Сначала были цвета: естественный русый, светло-русый. Затем потемнее: молочный шоколад. Я искала свой цвет. И, когда наконец нашла - этот цвет назывался янтарь, его сняли с производства.
Пришлось искать снова. В последнее время пользуюсь крем-краской Fara classic цвета карамель.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

В состав данного комплекта входит флакон с окислителем, тюбик с краской, бальзам, перчатки и инструкция.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Инструкцию я прочитала только в самый первый раз, как именно разводить краску и сколько держать.
Что мне нравится в этой крем-краске.
Во-первых, то, что смешивание происходит в самом флаконе. Краска из тюбика выдавливается во флакон и энергично встряхивается. Затем сверху снимается маленький колпачек и краску можно просто выдавливать на волосы, разделенные на ряды. Мне это удобнее, чем кисточки и мисочки.
Во-вторых, очень хорошо закрашивается седина. Сейчас ее у меня уже намного больше.
В-третьих, цвет получается очень красивый и насыщенный.
В-четвертых, краска недорогая. Она стоит 20000 белорусских рублей. В России я ее покупала за 70 рублей.
И плюс - производитель сообщает, что бальзам теперь намного эффективнее и содержит натуральный экстракт пчелиного маточного молочка и 100% натуральное масло арганы.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

В минусы могу записать запах аммиака при использовании. Но полюсов для меня гораздо больше.
Этой краской пользуюсь и сама дома, и в парикмахерской, когда уже нужно и постричься.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Это фото сделано фотоаппаратом без вспышки.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

А это фотоаппаратом со вспышкой.
Эта крем-краска мне очень нравится и я ее буду рекомендовать.
Будьте здоровы и красивы!
Общее впечатление Недорогая краска для волос, хорошо закрашивает седину.

olgavorob
попробую
вкусняша
цвет классный!
Amzon
отличный цвет получился!
Mоника
Красилась я Фарой, неплохая.
Сорокина Ольга
А мне давненько парикмахер говорила ни в коем случае эту краску не покупать.
EnotikOlka
В то время когда активно красилась такой не встречала.
alya777
симпатичный цвет
Барбариска Вонк
да, очень экономичная и неплохая. Сама раньше пользовалась
IRINAIVANCHIK
у нас такая краска тоже появилась в магазинах, но я пока не пробовала
levii
Цвет получился сочный и блеск как настоящий
Марьяна Краса
Это была первая краска, которой я покрасила волосы.