Отзыв: Сериал "Линкольн для адвоката" (2022) - Очередная испорченная история от Нетфликс

Достоинства: Могло бы быть увлекательно и интересно,
Недостатки: Но не было
Всем читателям Отзовика и подписчикам мои приветствия! Я очень люблю фильм "Линкольн для адвоката", ну а когда фильм нравится настолько, что его периодически пересматриваешь, не хочется, чтобы он заканчивался. Наткнувшись на сериал с аналогичным названием я, конечно же, не удержалась и нажала на кнопочку "плэй". Однако, зря.

Этот сериал оказался очень далек от оригинального фильма. Нетфликс просто снял что-то по мотивам книг Майкла Коннелли. Если вы, как и я, понадеетесь найти в нем что-то близкое к тому "Адвокату", то смею вас уверить - нет, не найдете. Этот сериал сплошная шаблонная штамповка без интриги, без харизмы, с никакущими актерами у которых искусственные эмоции и кукольные лица.

Мэтью МакКонахи, естесственно, я не ожидала здесь увидеть. Ну а Холлера играет Мануэль Гарсиа-Рульфо, который совсем не подходит на роль изящного, изворотливого, и очень умного адвоката. Может он и не совсем плох, но мне не понравилась ни его игра, ни он сам.

Осилила я кое-как всего четыре серии, на том и забросила. Сериал ничем не зацепил и не смог заинтересовать. Пустышка. Все свелось к скучной мелодраме и тоскливому детективу. Никакого огонька и шарма. На первый взгляд, огонек вроде есть, но подойдя ближе, понимаешь, что он холодный и искусственный. Впрочем, как и все тут. Хотя, казалось бы, какой простор был у создателей, эх...
Общее впечатление Очередная испорченная история от Нетфликс

sslana-n
Не скажу, что шедевр, но смотреть можно .
Tigrovik
Может быть. Но для меня оказалось невозможно.
LS16041965
Мне достаточно фильма(смотрела пару раз).Спасибо.
Tigrovik
Всегда пожалуйста)
Мама Питбуля
Не осилила я его
TDrive
Ну вообще-то он и должен был повторять историю фильма, сериал снят по второй книге про М. Халлера - "Латунный вердикт".