Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - Не могу понять что случилось с моей любимой тушью
Достоинства: красивая упаковка, приятный запах
Недостатки: склеивает ресницы, на ресничках образуются комочки, осыпается
Надеюсь вы мне поможете понять, что случилось с тушью Lancome Hypnose Doll Eyes. Для меня эта тушь была эталоном, я покупаю ее уже третий раз и все предыдущие разы я просто была в восторге от качества этой туши. Она была просто моей любимицей, а почему была, читайте дальше.
Тушь Lancome Hypnose Doll Eyes продается в красивой, оригинальной упаковке - она очень изящно и красиво оформлена розочками. На черном стике красивые серые розы, дорого, красиво и стильно.
Кисточка длинная, очень удобно ею красить реснички. Она конусообразная. Отлично прокрашивает ресницы от корней до кончиков. Хорошо разделяет, видно каждую ресничу.
А вот теперь самое интересное, почему моя любимая тушь перестала мне нравится.
По консистенции тушь моя оказалась довольно густой, что странно, раньше я покупала и такой она не была. Она прокрашивает реснички в черный цвет отлично. Если попадает в глаза, то не вызывает аллергию. Имеет приятный запах розы.
У меня реснички свои мелкие.
Когда наносишь тушь в один слой она просто их прокрашивает и немного увеличивает, раньше с первым слоем у меня сразу были реснички как у буренки. С этой такого эффекта просто нет.
Когда наносишь второй слой, чтоб добиться более подкрученных и длинный ресниц, то понимаешь что это была ошибка. Потому как второй слой просто склеивает реснички, и на ресницах образуются комки.
Тушь раньше не осыпалась и не смазывалась в течении дня, а вот последняя мною купленная тушь просто осыпается ужасно. Эффект красивых ресниц был целый день, а теперь к середине дня нужно подкрашивать.
Я не могу понять, что случилось с моей идеальной тушью. Для меня это просто загадка, которую я не могу разгадать. Единственное мое предположение что мне попался контрафакт.
Я ее конечно посоветую, но будьте внимательны, можете купить контрафакт. Я только на это грешу, ну не может она вдруг испортится.
А вот теперь самое интересное, почему моя любимая тушь перестала мне нравится.
У меня реснички свои мелкие.
Общее впечатление | Не могу понять что случилось с моей любимой тушью |
Покупала там же, но думаю что все равно может быть подделка.