Отзыв: Крем детский "Рома+Машка" Легкий и увлажняющий - Д-пантенол с добавками.
Достоинства: Красивое название и упаковка.
Недостатки: Состав желает лучшего.
Всем привет!
Вот решила написать пару слов о детском креме "Рома+Машка" Легкий и увлажняющий. Давно его покупала и давно выбросила, но еще не писала свое мнение о нем. Просто потому, что крем мне не понравился!
Покупала я этот крем в качестве лечебного крема для ребенка в аптеке. Вообще хотелось купить широко-известный Д-пантенол, но такового не оказалось и фармацевт в аптеке предложила аналог. Как уверила продавщица - это тот же Д-пантенол, но еще с ромашкой. Так это же еще лучше, подумала я и купила. Кстати, цена его составила 87 рублей.
Крем детский "Рома+Машка" Легкий и увлажняющий действительно содержит Д-пантенол и экстракт ромашки. Но кроме этих компонентов, там еще огромный ряд других компонентов, в том числе и ПАВы! Не обошлось и без консервантов, благодаря которым крем годен в течение 36 месяцев!
Сам крем действительно легкий, быстро впитывается, белый, приятно пахнет. Но не скажу, что я сильно довольна этим кремом. В качестве лечения потертостей и опрелостей у ребенка он, к сожалению, не годится. Да и с таким составом я бы не советовала наносить крем малышу под подгузник. Я использовала его для деток чуть старше младенческого возраста, после купания. Смягчает кожу, но вот длительного увлажнения я не заметила. Купила деткам другой крем, а этот домазала на руки. В этом случае крем показал себя хорошо - ранки на руках быстро заживляет и заусенцы тоже. Но за 87 рублей можно купить специальный очень хороший крем для рук.
В общем мне понравилось лишь название крема, все остальное - нет!
Другие мои отзывы про детскую косметику:
Масло для младенцев (да и для мамы тоже).
Детский защитный бальзам для губ.
Мазь Бепантен - от опрелостей и против потертостей (для малыша и мамы).
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
В общем мне понравилось лишь название крема, все остальное - нет!
Другие мои отзывы про детскую косметику:
Масло для младенцев (да и для мамы тоже).
Детский защитный бальзам для губ.
Мазь Бепантен - от опрелостей и против потертостей (для малыша и мамы).
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Общее впечатление | Д-пантенол с добавками. |