Отзыв: Фильм "Коммандо" (2022) - к жанру боевик никакого отношения не имеет
Достоинства: актеры
Недостатки: нудное кино
Вспоминается первоисточник - фильм с Арнольдом Шварценеггером (железным Арни) «Коммандос», которая на момент ее выхода на экраны стала своего рода образцом жанрового кино в стиле боевик и запомнившаяся на долгие годы и ставшая культовой. Я и сейчас готов снова ее пересматривать, да и, наверное, в прокате она сможет конкурировать с новинками сегодняшнего кинематографа.
Но вернемся к рассматриваемому шедевру наших с вами современников – ремейку «Коммандос», на главные роли были «откопаны Микки Рурк и Майкл Джей Уайт.
Почему "откопаны" да потому, что эти своего рода люди пенсионного возраста давно стали не актуальны и, наверное, если бы не эта картина так бы и сидели не удел.
Что же в итоге придётся увидеть или так сказать лицезреть, фильм имеет незамысловатый и давно измусоленный другими режиссёрами сценарий, в котором агент, вроде и нормальный но, по сути, неудачник в ходе спецоперации теряет заложников и ту ка нельзя к стати из тюрьмы выходит другой герой фильма, бывший вояка, а на деле грабитель банков (Микки Рурк), ну конечно с ролью грабителя и отсидевшего срок бандита он справляется.
В общем один не удел другой приступает к делам, новый «Коммандос» похож н оригинал только по названию в данном случае в фильм более пародийный, так как с нала и до конца нет абсолютно никакого драйва, все сцены растянуты и не интересны.
Фильм более смахивает на повествование чем на боевик, все происходит в начале и в конце фильма, а в остальное время просто как в семейном сериале.
Постановка боевых сцен просто ужасающа, мне кажется, просто решили сэкономить на спецэффектах и сценах в стиле боевик.
Фильм просто посредственное нечто, смотреть его категорически не рекомендую .
Фильм просто посредственное нечто, смотреть его категорически не рекомендую .
Время использования | месяц |
Общее впечатление | к жанру боевик никакого отношения не имеет |
И правильно.
Нечего "мусором" загрязнять экран!