Отзыв: Раствор для инъекций "Славянская аптека" Новокаин - Если у Вас пяточная шпора.

Достоинства: Хорошо обезболивает.
Недостатки: Противопоказания.
Сегодня пишу о тех лекарственных препарах, которыми пользовалась когда-то. Фотографий не будет, так-как этих препаратов сейчас у меня нет в наличии. Просто делюсь своими ощущениями по их использованию.

Кто из нас не знает инъекции Новокаина? Каждый, если его организм переносит это лекарство, хоть раз в жизни, но пользовался им.

Я не исключение, и за свою долгую жизнь не раз он мне помогал.

Сейчас хотела рассказать, как этот препарат помог мне при лечении пяточной шпоры, может кому-то поможет.

Кто не знает, что такое пяточная шпора - это разрастание костной ткани в виде шиповидного бугорка в области пяток и он очень сильно болит, когда ступаешь на него.

При посещении доктора мне было рекомендовано:
- УВЧ;
- Электрофарез с новокаином;
- препарат в виде таблеток "Ибупрофен";
- мазь "Вольтарен".

Что такое электрофарез объяснять не буду, думаю, что это знают все.
Так вот электрофарез с новокаином помогал снять болевые ощущения в области пяток.
Всего было назначено десять процедур. Но уже после шести раз, я почувствовала облегчение. Конечно-же помогало все в комплексе.

Иньекции покупала в упаковочке, в которой находилось десять ампул с препаратом, там-же находилась пилочка, которой можно было открыть ампулу.
Срок хранения у них три года.

Новокаин - это местноанестезирующее средство, которое применяют для обезболивания.

Сейчас, конечно-же, появились более сильные анестезирующие средства, типа лидокаина или ультракаина, но и действуют они более пагубно на организм, в отличии от новокаина.
Общее впечатление Если у Вас пяточная шпора.

LyubaGrom
надо свекрови посоветовать
BellaSan
когда мою дочь ужалила оса в ладошку, я не придумала ничего лучше, как вскрыть ампулу и втереть в ладошку. ее отпустило сразу! почти сразу) но очень быстро.
Нуся
надо же... маме расскажу, у нее проблема такая.
ketty2719
оо надо свекрови посоветовать его...
avita6
Знакомое лекарство.
Я -Алена
Не думала, что шпора - настолько болезненное явление, что новокаином обезболивают.
eremeevatoma
Не дай бог Вам это попробовать.
Lessa-LP
да иногда просто необходим, к сожалению. У меня мама мучается шпорой
djuz
Нужный отзыв,папе подскажу)))
Такая Весна
Нужно укол ставить или просто втереть средство?
eremeevatoma
Электрофарез с новокаином. Втирать не надо, укол тем более.
Такая Весна
Вот я как раз-таки не помню (в детстве эту процедуру назначали), что такое электрофарез. :-)
eremeevatoma
Это процедура с помощью тока. На тряпочку наносят новокаин, прикладывают к пяточке, накладывают пластинку и включают ток. Идет эффект покалывания. Ток можно включать тише, сильнее.
Вспомнили?
Такая Весна
Ну, примерно. Спасибо. :-)
Buben4ik
Пяточная шпора - ужаснейшая вещь, у меня мама страдает... лечение пока не помогает.
Котоган
читала тут что желчью лечат тоже.
Хиппа
Хорошее средство! У мамы, например, на ледокаин аллергия, а вот с новокаином все ОК ;))
LILU22
Полезно и необходимо знать каждому.