Отзыв: Раствор для инъекций "Славянская аптека" Новокаин - Если у Вас пяточная шпора.
Достоинства: Хорошо обезболивает.
Недостатки: Противопоказания.
Сегодня пишу о тех лекарственных препарах, которыми пользовалась когда-то. Фотографий не будет, так-как этих препаратов сейчас у меня нет в наличии. Просто делюсь своими ощущениями по их использованию.
Кто из нас не знает инъекции Новокаина? Каждый, если его организм переносит это лекарство, хоть раз в жизни, но пользовался им.
Я не исключение, и за свою долгую жизнь не раз он мне помогал.
Сейчас хотела рассказать, как этот препарат помог мне при лечении пяточной шпоры, может кому-то поможет.
Кто не знает, что такое пяточная шпора - это разрастание костной ткани в виде шиповидного бугорка в области пяток и он очень сильно болит, когда ступаешь на него.
При посещении доктора мне было рекомендовано:
- УВЧ;
- Электрофарез с новокаином;
- препарат в виде таблеток "Ибупрофен";
- мазь "Вольтарен".
Что такое электрофарез объяснять не буду, думаю, что это знают все.
Так вот электрофарез с новокаином помогал снять болевые ощущения в области пяток.
Всего было назначено десять процедур. Но уже после шести раз, я почувствовала облегчение. Конечно-же помогало все в комплексе.
Иньекции покупала в упаковочке, в которой находилось десять ампул с препаратом, там-же находилась пилочка, которой можно было открыть ампулу.
Срок хранения у них три года.
Новокаин - это местноанестезирующее средство, которое применяют для обезболивания.
Сейчас, конечно-же, появились более сильные анестезирующие средства, типа лидокаина или ультракаина, но и действуют они более пагубно на организм, в отличии от новокаина.
Я не исключение, и за свою долгую жизнь не раз он мне помогал.
При посещении доктора мне было рекомендовано:
- УВЧ;
- Электрофарез с новокаином;
- препарат в виде таблеток "Ибупрофен";
- мазь "Вольтарен".
Что такое электрофарез объяснять не буду, думаю, что это знают все.
Срок хранения у них три года.
Общее впечатление | Если у Вас пяточная шпора. |
Вспомнили?