Отзыв: Аудиокнига "Долгая Ночь" - Цзы Цзиньчэнь - Захватывающее произведение, которое вызывает бурю эмоций.
Достоинства: сюжет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Азиатская культура все больше, и больше проникает в наши дома. Все началось с японских анимэ, затем в Россию пришли корейские сериалы (сейчас как раз смотрю один из них) и наконец художественная литература японских и китайских писателей.
В этом году вышло довольно много книжек азиатских авторов и мимо меня они не прошли. Вначале я пыталась познакомиться с произведением Харуки Мураками, но абсолютно не зашло. А вот книга "Долгая Ночь" китайского писателя Цзы Цзиньчэнь, настолько зацепила, что слушала ее два дня неотрываясь.
По сюжету у станции метро задерживают мужчину с большим чемоданом в руках. При обыске полицейские обнаруживают в нем труп. Дело кажется кристально ясным, но только на первый взгляд. Следователям предстоит отправиться в прошлое, чтобы разгадать загадку этого преступления.
"Долгая Ночь" оказалась захватывающей, так как автор поднимает острые темы: честь и достоинства, коррупция и насилие над детьми. Книга вызвала бурю эмоций абсолютно разных: от досады до гнева. Не могла оторваться, потому что немедленно хотела знать восторжествует ли справедливость. Понесут ли преступники наказание.
В общем, произведение рекомендую.
Спасибо за внимание!
В общем, произведение рекомендую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Захватывающее произведение, которое вызывает бурю эмоций. |