Отзыв: Фильм "Там, где нас нет" (2019) - Можно посмотреть.
Достоинства: Сюжет
Здравствуйте, друзья!
Ещё один вполне неплохой мини сериал о том как важно все таки сохранить семью, даже если она проходит через очень большие трудности.
У меня очень противоречивые чувства вызвал главный герой Михаил- неудачливый, и явно не чистый совестью бизнесмен. ( Ну так мне казалось).
А вот его жена вызвала у меня очень большое уважение.
В сюжете этого сериала не все так просто и понятно, как можно подумать
Хорошо раскрыта тема взаимоотношений подростков. Есть интрига, которая раскрыта в самом конце. Фильм с достаточно сильной психологической нагрузкой Мне он понравился. И зацепил эмоционально. Вполне реалистичный и жизненный. С неплохой игрой актеров.
К просмотру рекомендую.
А вот его жена вызвала у меня очень большое уважение.
В сюжете этого сериала не все так просто и понятно, как можно подумать
К просмотру рекомендую.