Отзыв: Сериал "Поворот на счастье" (2022) - Хочешь помочь себе — помогай другим!
Достоинства: интересная сюжетная линия, актуальность, актёрская игра, музыкальное оформление
Недостатки: не искала
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Недавно я посмотрела новую мелодраму российского производства " Поворот на счастье"
В целом мне сериал понравился. Правда начало оборвалось сменой других событий и не понятно было, что же случилось с главной героиней Ниной, образ которой отлично сыграла актриса Мария Куликова. Также мне очень понравился в этом фильме актёр Сергей Юшкевич.
Формат стандартный - четыре серии.
Неизвестно, какие судьба нам готовит повороты. Кажется, что ты оставлен всеми, один и вдруг невидимая рука кидает тебе спасательный круг.
Я переживала за главную героиню. В фильме показана актуальная ситуация в одной из школ. К сожалению такое бывает не редко! У педагога очень мало прав и огромное количество обязанностей. Очень тяжело работать в школе! Хорошо, что в фильме справедливость восторжествовала, в реальной жизни так бывает далеко не всегда.
Конечно были и предсказуемые моменты, но сюжетная линия динамичная, смотрела сериал с интересом. Отличное музыкальное оформление.
В фильме ещё снимались актёры: Дмитрий Исаев, Анастасия Чепелюк, Нелла Стрекаловская, Александр Лучинин и др.
"Мы не одни, ты оглянись, оглянись.
Это наш путь, он называется жизнь.
И не грусти, прошу тебя не грусти,
Столько у нас уже всего позади..."
Благодарю всех за внимание.
Наталия
Формат стандартный - четыре серии.
"Мы не одни, ты оглянись, оглянись.
Это наш путь, он называется жизнь.
И не грусти, прошу тебя не грусти,
Столько у нас уже всего позади..."
Благодарю всех за внимание.
Наталия
Общее впечатление | Хочешь помочь себе — помогай другим! |